Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Harga Terbaik! - tumbuhan.info

Sabtu, 10 Juli 2021

Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Harga Terbaik!

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Banjarmasin
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Jawa Barat
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Silahkan, bisa melalui telp/WA: 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON TANAMAN BUAH IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

Pohon Palem Phoenix di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Malaka, Sabu Raijua, Nagekeo, Alor, Manggarai, Kupang, Lembata, Manggarai Timur, Sumba Timur, Sumba Barat Daya, Kota Kupang, Ngada, Sumba Tengah, Sumba Barat, Rote Ndao, Belu, Ende, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Flores Timur, Sikka, Manggarai Barat

Bibit Jeruk Pecel di Kalimantan Tengah

Seruyan, Kota Waringin Barat, Barito Utara, Barito Timur, Lamandau, Katingan, Kota Palangka Raya, Murung Raya, Gunung Mas, Barito Selatan, Sukamara, Kapuas, Pulang Pisau, Kota Waringin Timur

Bibit Pohon Baobab di Sulawesi Selatan

Barru, Maros, Enrekang, Jeneponto, Bulukumba, Pangkajene Kepulauan, Selayar (Kepulauan Selayar), Toraja Utara, Gowa, Sinjai, Luwu Timur, Luwu Utara, Kota Parepare, Soppeng, Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu, Bantaeng, Pinrang, Kota Makassar, Bone, Takalar, Kota Palopo, Wajo, Tana Toraja

Bibit Kelapa Hibrida di Sulawesi Utara

Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Utara, Kota Bitung, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Kota Manado, Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Kotamobagu

Pohon Palem Raja di Maluku Utara

Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Kota Ternate, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Halmahera Selatan

Pohon Cemara Udang di Sumatera Utara

Nias Utara, Tapanuli Utara, Humbang Hasundutan, Langkat, Padang Lawas Utara, Padang Lawas, Nias Selatan, Nias, Kota Binjai, Serdang Bedagai, Batu Bara, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Selatan, Mandailing Natal, Labuhan Batu, Kota Padang Sidempuan, Samosir, Deli Serdang, Kota Sibolga, Toba Samosir, Simalungun, Kota Tebing Tinggi, Tapanuli Selatan, Asahan, Pakpak Bharat, Kota Medan, Labuhan Batu Utara, Kota Gunungsitoli, Dairi, Karo, Kota Pematang Siantar, Tapanuli Tengah, Nias Barat

Bibit Asem di Jambi

Muaro Jambi, Tanjung Jabung Barat, Bungo, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Tebo, Kota Jambi, Tanjung Jabung Timur, Merangin, Batang Hari

Bibit Mangga Irwin di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Selatan, Banjar, Barito Kuala, Tapin, Kota Banjarmasin, Kota Baru, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Kota Banjarbaru, Tabalong, Balangan

Bibit Kelengkeng Itoh di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Dompu, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Kota Mataram, Lombok Tengah, Bima, Sumbawa, Kota Bima, Lombok Utara, Lombok Timur

Landscape di Kepulauan Riau

Bintan, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Lingga, Natuna, Karimun

Bibit Jahe Gajah di Jawa Timur

Kota Blitar, Situbondo, Madiun, Lumajang, Malang, Jombang, Ngawi, Bondowoso, Sidoarjo, Ponorogo, Tuban, Kota Surabaya, Nganjuk, Sampang, Banyuwangi, Gresik, Kota Pasuruan, Jember, Trenggalek, Kota Mojokerto, Bangkalan, Sumenep, Tulungagung, Probolinggo, Kota Malang, Kota Probolinggo, Bojonegoro, Pasuruan, Kota Batu, Kota Madiun, Pamekasan, Blitar, Pacitan, Lamongan, Kota Kediri, Mojokerto, Kediri, Magetan

Bibit Strawberry di Bangka Belitung

Bangka, Belitung, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan

Bibit Mangrove Bakau di Bali

Bangli, Kota Denpasar, Gianyar, Karangasem, Buleleng, Klungkung, Badung, Jembrana, Tabanan

Bibit Pohon Kiara Payung di Lampung

Way Kanan, Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Tulang Bawang Barat, Pringsewu, Lampung Utara, Pesisir Barat, Mesuji, Tulang Bawang, Lampung Timur, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Pesawaran, Tanggamus, Lampung Barat

Bibit Cengkeh di Banten

Pandeglang, Serang, Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Lebak, Kota Cilegon, Tangerang

Pohon Kamboja Bali di Di Yogyakarta

Sleman, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Kulon Progo, Bantul

Bibit Pohon Siwak di Sumatera Barat

Solok Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Pariaman, Pasaman, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Agam, Solok, Padang Pariaman, Kota Bukittinggi, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Payakumbuh, Dharmasraya, Tanah Datar, Kepulauan Mentawai, Pesisir Selatan, Kota Solok

Bibit Jeruk Bali di Gorontalo

Pohuwato, Gorontalo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Boalemo

Bibit Bunga Bougenville di Kalimantan Timur

Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Penajam Paser Utara, Paser, Berau, Kota Samarinda, Kota Bontang, Kutai Barat, Kutai Timur, Mahakam Ulu

Pohon Kamboja Putih di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Jawa Barat

Ciamis, Indramayu, Bandung Barat, Purwakarta, Kota Tasikmalaya, Garut, Cianjur, Kota Cimahi, Majalengka, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Karawang, Bandung, Cirebon, Kota Bandung, Bogor, Kota Bekasi, Pangandaran, Sumedang, Kota Bogor, Bekasi, Kota Depok, Tasikmalaya, Kota Banjar, Kuningan, Sukabumi, Subang

Bibit Sepatu Dea di Papua

Puncak, Yahukimo, Biak Numfor, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Supiori, Mappi, Sarmi, Mimika, Merauke, Jayawijaya, Intan Jaya, Nduga, Kota Jayapura, Pegunungan Bintang, Boven Digoel, Jayapura, Yalimo, Asmat, Dogiyai, Keerom, Puncak Jaya, Lanny Jaya, Deiyai (Deliyai), Tolikara, Waropen, Mamberamo Tengah, Nabire, Mamberamo Raya, Paniai

Bibit Pohon Taman di Jawa Tengah

Kota Semarang, Pati, Wonosobo, Blora, Magelang, Semarang, Kebumen, Rembang, Kudus, Sragen, Pemalang, Cilacap, Batang, Grobogan, Temanggung, Purworejo, Kendal, Kota Pekalongan, Wonogiri, Kota Magelang, Jepara, Klaten, Demak, Karanganyar, Banyumas, Kota Salatiga, Pekalongan, Kota Surakarta (Solo), Sukoharjo, Brebes, Banjarnegara, Boyolali, Purbalingga, Tegal, Kota Tegal

Bibit Durian Kaki Tiga di Riau

Bengkalis, Kota Dumai, Kota Pekanbaru, Kampar, Kuantan Singingi, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Pelalawan, Indragiri Hilir, Siak, Rokan Hulu, Indragiri Hulu

Pohon Sikas di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Subulussalam, Bireuen, Kota Langsa, Aceh Timur, Aceh Jaya, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Tenggara, Aceh Tamiang, Pidie, Aceh Singkil, Aceh Tengah, Pidie Jaya, Aceh Utara, Aceh Selatan, Aceh Besar, Kota Banda Aceh, Kota Lhokseumawe, Gayo Lues, Nagan Raya, Simeulue, Bener Meriah, Kota Sabang

Bibit Sengon Solomon di Papua Barat

Sorong, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Tambrauw, Manokwari Selatan, Kaimana, Sorong Selatan, Teluk Wondama, Fakfak, Maybrat, Raja Ampat, Manokwari, Kota Sorong

Benih Biji Trembesi di Maluku

Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Buru, Maluku Tengah, Seram Bagian Timur, Kota Ambon, Buru Selatan, Maluku Barat Daya, Kota Tual, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara

Bibit Kelapa Kopyor di Kalimantan Barat

Sanggau, Pontianak, Bengkayang, Sekadau, Sintang, Sambas, Ketapang, Kapuas Hulu, Kota Pontianak, Landak, Kota Singkawang, Kayong Utara, Kubu Raya, Melawi

Bibit Sawo Manila di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Pagar Alam, Musi Rawas, Kota Palembang, Muara Enim, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Lahat, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Ogan Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Rawas Utara, Kota Prabumulih

Bibit Pisang Cavendish di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Nunukan, Malinau, Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan)

Landscape di Sulawesi Tengah

Banggai Laut, Morowali, Donggala, Banggai Kepulauan, Buol, Morowali Utara, Sigi, Banggai, Kota Palu, Toli-Toli, Tojo Una-Una, Poso, Parigi Moutong

Bibit Kopi di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Majene

Bibit Sonokeling di Sulawesi Tenggara

Buton, Buton Selatan, Kolaka Timur, Wakatobi, Kota Bau-Bau, Bombana, Muna, Konawe, Muna Barat, Konawe Selatan, Buton Utara, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Kolaka Utara, Konawe Utara, Buton Tengah, Kolaka

Bibit Pohon Beringin di Bengkulu

Muko Muko, Kepahiang, Kaur, Bengkulu Selatan, Seluma, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Bengkulu Utara, Lebong, Bengkulu Tengah

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done