Siap Kirim Terbaik - tumbuhan.info

Senin, 27 September 2021

Siap Kirim Terbaik

tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Jawa Tengah
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Cilegon
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Kalimantan Timur
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Sumatra Barat
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Jawa Tengah
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Sumatra Utara
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui telp/WA: 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON TANAMAN BUAH IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Jeruk Pecel di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan), Malinau, Nunukan, Tana Tidung

Pohon Palem Jepang di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Dompu, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Lombok Timur, Bima, Lombok Barat, Kota Mataram, Lombok Utara, Sumbawa

Bibit Pohon Kayu Putih di Jambi

Muaro Jambi, Bungo, Merangin, Kota Jambi, Kota Sungaipenuh, Tebo, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Batang Hari, Kerinci

Rumput Peking di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Banda Aceh, Kota Sabang, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Tengah, Kota Subulussalam, Aceh Tamiang, Nagan Raya, Kota Lhokseumawe, Gayo Lues, Bener Meriah, Pidie, Aceh Singkil, Aceh Barat, Aceh Utara, Simeulue, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Bireuen, Pidie Jaya, Kota Langsa, Aceh Tenggara, Aceh Selatan

Bibit Pala di Banten

Pandeglang, Kota Serang, Serang, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Lebak, Kota Cilegon

Pohon Bintaro di Riau

Siak, Indragiri Hilir, Kota Dumai, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Kampar, Bengkalis, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru, Indragiri Hulu

Bibit Pohon Glodokan Tiang di Gorontalo

Bone Bolango, Pohuwato, Boalemo, Gorontalo Utara, Gorontalo, Kota Gorontalo

Pohon Baobab di Maluku

Seram Bagian Barat, Kota Tual, Buru, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Kota Ambon, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Timur, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara

Bibit Jambu Air Citra di Papua

Yalimo, Paniai, Jayawijaya, Asmat, Dogiyai, Waropen, Pegunungan Bintang, Nabire, Nduga, Biak Numfor, Jayapura, Mamberamo Tengah, Kota Jayapura, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Intan Jaya, Puncak, Puncak Jaya, Merauke, Mimika, Supiori, Tolikara, Deiyai (Deliyai), Lanny Jaya, Mappi, Yahukimo, Sarmi, Keerom, Mamberamo Raya, Boven Digoel

Bibit Sonokeling di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kutai Kartanegara, Berau, Kutai Barat, Kota Balikpapan, Paser, Kota Samarinda

Pohon Bintaro di Sulawesi Tengah

Poso, Banggai Kepulauan, Kota Palu, Tojo Una-Una, Morowali Utara, Sigi, Banggai Laut, Morowali, Parigi Moutong, Banggai, Toli-Toli, Donggala, Buol

Bibit Kelengkeng Kristal di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Barat, Manggarai Timur, Kota Kupang, Belu, Ngada, Sumba Timur, Rote Ndao, Manggarai, Sikka, Sumba Barat Daya, Flores Timur, Kupang, Nagekeo, Timor Tengah Utara, Ende, Alor, Sabu Raijua, Sumba Tengah, Lembata, Malaka, Sumba Barat, Timor Tengah Selatan

Bonsai Kamboja di Bengkulu

Kepahiang, Bengkulu Selatan, Kaur, Kota Bengkulu, Muko Muko, Rejang Lebong, Lebong, Seluma, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah

Benih Biji Mahoni di Bangka Belitung

Bangka, Belitung Timur, Belitung, Bangka Tengah, Bangka Barat, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Tenggara

Buton Tengah, Buton Selatan, Konawe Utara, Bombana, Muna Barat, Muna, Konawe Kepulauan, Kota Bau-Bau, Kota Kendari, Buton Utara, Konawe Selatan, Kolaka, Buton, Kolaka Utara, Konawe, Kolaka Timur, Wakatobi

Bibit Bunga Bougenville di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Sukamara, Lamandau, Pulang Pisau, Murung Raya, Barito Utara, Kota Palangka Raya, Kapuas, Kota Waringin Timur, Seruyan, Barito Selatan, Gunung Mas, Barito Timur, Katingan

Bibit Cermai di Sulawesi Barat

Polewali Mandar, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Majene, Mamasa, Mamuju

Bibit Jeruk di Maluku Utara

Halmahera Timur, Pulau Morotai, Halmahera Barat, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Utara, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula

Bibit Pandan Bali di Di Yogyakarta

Bantul, Sleman, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo

Bibit Kopi Robusta di Sulawesi Selatan

Soppeng, Bantaeng, Maros, Kota Makassar, Sinjai, Luwu Utara, Tana Toraja, Jeneponto, Gowa, Barru, Luwu Timur, Toraja Utara, Kota Palopo, Sidenreng Rappang/Rapang, Pinrang, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu, Pangkajene Kepulauan, Bone, Kota Parepare, Takalar, Bulukumba, Enrekang, Wajo

Bambu Cina di Lampung

Kota Bandar Lampung, Mesuji, Pesisir Barat, Lampung Utara, Lampung Barat, Way Kanan, Lampung Timur, Tanggamus, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Pesawaran, Kota Metro, Pringsewu, Tulang Bawang Barat, Lampung Tengah

Benih Biji Mahoni di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Tenggara, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Selatan, Minahasa, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kota Manado, Minahasa Utara

Pohon Peneduh di Sumatera Selatan

Banyuasin, Kota Pagar Alam, Kota Palembang, Empat Lawang, Kota Lubuk Linggau, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Ogan Komering Ulu, Lahat, Musi Rawas, Kota Prabumulih, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Banyuasin

Bibit Pohon Taman di Sumatera Utara

Nias Barat, Nias Utara, Toba Samosir, Langkat, Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu Utara, Padang Lawas Utara, Serdang Bedagai, Tapanuli Selatan, Kota Tebing Tinggi, Dairi, Kota Binjai, Kota Padang Sidempuan, Karo, Kota Gunungsitoli, Asahan, Nias, Tapanuli Utara, Kota Tanjung Balai, Kota Sibolga, Deli Serdang, Labuhan Batu, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Kota Medan, Pakpak Bharat, Simalungun, Humbang Hasundutan, Labuhan Batu Selatan, Nias Selatan, Batu Bara, Mandailing Natal, Samosir

Bibit Sengon Laut di Jawa Tengah

Pati, Pemalang, Wonosobo, Banjarnegara, Pekalongan, Demak, Purworejo, Wonogiri, Cilacap, Kota Surakarta (Solo), Kota Magelang, Klaten, Kota Salatiga, Karanganyar, Batang, Kudus, Semarang, Blora, Kebumen, Kota Pekalongan, Sragen, Boyolali, Sukoharjo, Rembang, Brebes, Banyumas, Magelang, Kota Semarang, Kendal, Kota Tegal, Purbalingga, Jepara, Tegal, Grobogan, Temanggung

Bibit Kakao di Kalimantan Barat

Kubu Raya, Kayong Utara, Bengkayang, Kota Singkawang, Sintang, Sekadau, Sambas, Ketapang, Kota Pontianak, Sanggau, Kapuas Hulu, Melawi, Pontianak, Landak

Pohon Palem Kenari di Jawa Barat

Kota Bekasi, Purwakarta, Bandung Barat, Kota Bogor, Kota Depok, Kota Banjar, Sumedang, Bekasi, Kota Cimahi, Kota Bandung, Cirebon, Kota Tasikmalaya, Majalengka, Subang, Kota Cirebon, Ciamis, Bandung, Pangandaran, Kuningan, Kota Sukabumi, Karawang, Tasikmalaya, Indramayu, Garut, Sukabumi, Bogor, Cianjur

Bambu Nagin di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Lingga, Bintan, Natuna, Karimun, Kepulauan Anambas

Bibit Durian Si tokong di Papua Barat

Raja Ampat, Sorong, Pegunungan Arfak, Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Kaimana, Fakfak, Tambrauw, Kota Sorong, Manokwari, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Maybrat

Bibit Sengon di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Utara, Tabalong, Kota Baru, Hulu Sungai Tengah, Tapin, Tanah Bumbu, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Banjar, Barito Kuala, Balangan, Kota Banjarmasin

Bibit Jeruk di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan

Pohon Kurma di Bali

Karangasem, Gianyar, Klungkung, Bangli, Tabanan, Buleleng, Badung, Jembrana, Kota Denpasar

Pohon Bidara di Sumatera Barat

Lima Puluh Koto/Kota, Dharmasraya, Solok Selatan, Pesisir Selatan, Kota Bukittinggi, Tanah Datar, Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok, Kota Sawah Lunto, Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Kota Solok, Kota Padang, Pasaman Barat, Padang Pariaman, Pasaman, Agam

Bibit Pisang di Jawa Timur

Kota Batu, Bangkalan, Situbondo, Bondowoso, Pacitan, Trenggalek, Probolinggo, Kediri, Sampang, Mojokerto, Tuban, Banyuwangi, Kota Madiun, Gresik, Malang, Kota Blitar, Ngawi, Ponorogo, Kota Mojokerto, Jember, Tulungagung, Kota Kediri, Kota Malang, Kota Pasuruan, Kota Probolinggo, Pamekasan, Lumajang, Blitar, Jombang, Magetan, Lamongan, Bojonegoro, Kota Surabaya, Sumenep, Pasuruan, Madiun, Sidoarjo, Nganjuk

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done